Клуб мобильного творчества
Меню
Killerok 27.02.14 в 23:39 #
#menucontent {
          text–align: center;
          vertical–align: inherit;
 margin:6% 2% 6% 25%;
  width:60%;
position: relative;



        }
        
        .menuselect a {
          background: lightgray;
          border: 1px solid gray;
          display: inline–block;
          height: 100px;
           width:60%;
padding: auto;
min–padding: 20px;

         margin–right: 50px;
          text–align: center;
         
        }
        
        .img {
          display: inline–block;
          height: 48px;
          width: 48px;
margin–right: 50px;

}
        



echo '<div id="menucontent"><div class="menuselect"><span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span>';
echo '<span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span></div></div>';
echo '<div id="menucontent"><div class="menuselect"><span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span>';
echo '<span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span></div></div>';
echo '<div id="menucontent"><div class="menuselect"><span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span>';
echo '<span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span></div></div>';

?>
вот. сама коллекция иконок(2 шт) вылезает за край дизайна
Рейтинг: 0
seg0ro 28.02.14 в 04:35 #
¯\_(ツ)_/¯
на работе посмотрю
Рейтинг: 0
Killerok 28.02.14 в 23:55 #
такое же реально сделать при помощи верстки? чтоб с обоих сторон загибалось)
Файл(ы):
verh.gif (4.5 кб.) Скач. 160 раз.
Изменил(а) Killerok 28.02.14 в 23:55
Рейтинг: 0
seg0ro 01.03.14 в 06:14 #
¯\_(ツ)_/¯
да. два вложенных дива с толстыми границами и скругленными уголками. сверху накладывается картинка белый ромб с лого с абсолютным позиционированием. лишнее покрывается чем-нибудь.
только если ты это делаешь для вапа, то не советую - лучше просто карту вставать.
Рейтинг: 0
fantast 25.05.17 в 21:19 #
Зловредный зайка
хех, ну что ж, не зря же тема создавалавсь, не? У меня вот возник вопрос: как средствами CSS реализовать центрирование изображений на странице? Допустим мне нужно, чтоб в диве все изображения были по центру. В ЦСС с этим какие-то постоянные запары, нельзя никак несколько изображений поставить в центр, есть только центрирование текста, может есть способ это сделать? Ну и было бы круто прописывать не в теге имг, а прямо в див впихнуть, чтоб сильно не перегружать код и постоянно классы не упоминать. В общем давайте разберём эту пролему, если это вообще проблема, а не мой тупизм.
Изменил(а) fantast 25.05.17 в 21:50
Рейтинг: 0
fantast 25.05.17 в 21:26 #
Зловредный зайка
Ну и можно скинуть мне файлик с цсс главной сайта? Интересно, как там всё устроено.
Рейтинг: 0
Кухулин 26.05.17 в 11:52 #
don't tread on me
fantast, открой «Инструменты разработчика» в браузере (в Chrome: Ctrl + Shift + I). Там оно есть (Chrome: вкладка Sources, путь `mobilarts.ru/theme/light/style.css`).
Рейтинг: 0
fantast 26.05.17 в 13:15 #
Зловредный зайка
ага, ну ок. Теперь бы про цсс и центрирование изображений.
Рейтинг: 0
seg0ro 26.05.17 в 18:06 #
¯\_(ツ)_/¯
fantast, смотря где ты хочешь добавить код, в сам файл стиля, который подключается в шапке иди непосредственно в div, если первое, то:
в файле .css:
.center {
  text–align: center;
}
Тут мы прописываем правило для класса оформления
В самом div:
<div class="center">Содержимое блока по центру</div>
Тут мы применяем класс к контейнеру (диву)
Если второе, то -
<div style="text–align: center;">Содержимое блока по центру</div>
Тут мы сразу встраиваем правило в контейнер
Рейтинг: 0
fantast 29.05.17 в 22:34 #
Зловредный зайка
хех, вышло, надо таки было просто в див запихнуть, что-то я протупил, да.
Рейтинг: 0