Клуб мобильного творчества
* 
*
#menucontent {
          text–align: center;
          vertical–align: inherit;
 margin:6% 2% 6% 25%;
  width:60%;
position: relative;



        }
        
        .menuselect a {
          background: lightgray;
          border: 1px solid gray;
          display: inline–block;
          height: 100px;
           width:60%;
padding: auto;
min–padding: 20px;

         margin–right: 50px;
          text–align: center;
         
        }
        
        .img {
          display: inline–block;
          height: 48px;
          width: 48px;
margin–right: 50px;

}
        



echo '<div id="menucontent"><div class="menuselect"><span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span>';
echo '<span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span></div></div>';
echo '<div id="menucontent"><div class="menuselect"><span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span>';
echo '<span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span></div></div>';
echo '<div id="menucontent"><div class="menuselect"><span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span>';
echo '<span style="background: none" class="img"><a href="users/profile.php">&#1057;&#1089;&#1099;&#1083;&#1082;&#1072;</a></span></div></div>';

?>
вот. сама коллекция иконок(2 шт) вылезает за край дизайна
     0
    *
    на работе посмотрю
       0
      *
      такое же реально сделать при помощи верстки? чтоб с обоих сторон загибалось)
      Изменил(а) Killerok 28.02.14 в 23:55
      Файл(ы):
      verh.gif (4.5 Кб) 186 раз(а)
         0
        *
        да. два вложенных дива с толстыми границами и скругленными уголками. сверху накладывается картинка белый ромб с лого с абсолютным позиционированием. лишнее покрывается чем-нибудь.
        только если ты это делаешь для вапа, то не советую - лучше просто карту вставать.
           0
          *
          хех, ну что ж, не зря же тема создавалавсь, не? У меня вот возник вопрос: как средствами CSS реализовать центрирование изображений на странице? Допустим мне нужно, чтоб в диве все изображения были по центру. В ЦСС с этим какие-то постоянные запары, нельзя никак несколько изображений поставить в центр, есть только центрирование текста, может есть способ это сделать? Ну и было бы круто прописывать не в теге имг, а прямо в див впихнуть, чтоб сильно не перегружать код и постоянно классы не упоминать. В общем давайте разберём эту пролему, если это вообще проблема, а не мой тупизм.
          Изменил(а) fantast 25.05.17 в 21:50
             0
            *
            Ну и можно скинуть мне файлик с цсс главной сайта? Интересно, как там всё устроено.
               0
              *
              fantast, открой «Инструменты разработчика» в браузере (в Chrome: Ctrl + Shift + I). Там оно есть (Chrome: вкладка Sources, путь `mobilarts.ru/theme/light/style.css`).
                 0
                *
                ага, ну ок. Теперь бы про цсс и центрирование изображений.
                   0
                  *
                  fantast, смотря где ты хочешь добавить код, в сам файл стиля, который подключается в шапке иди непосредственно в div, если первое, то:
                  в файле .css:
                  .center {
                    text–align: center;
                  }
                  Тут мы прописываем правило для класса оформления
                  В самом div:
                  <div class="center">Содержимое блока по центру</div>
                  Тут мы применяем класс к контейнеру (диву)
                  Если второе, то -
                  <div style="text–align: center;">Содержимое блока по центру</div>
                  Тут мы сразу встраиваем правило в контейнер
                     0
                    *
                    хех, вышло, надо таки было просто в див запихнуть, что-то я протупил, да.
                       0