Клуб мобильного творчества
* 
*
vpirate, не совсем понял, что нужно
     0
    *
    seg0ro, спасибо сделал. А где ты поправил код?
       0
      *
      Скажем так, я его оформил
         0
        *
        vpirate писал(а)
        Подскажите как сделать вот так Поиск анкет Парней (24) | Девушек (12) вот коды:
        <?
        echo "<div class='menu'>";
        echo 
        "<br/><br/><img src='/images/m.png' alt='' /> Парней: ".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `sex` = 'm'"), 0)." | <img src='/images/w.png' alt='' /> Девушек: ".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `sex` = 'zh'"), 0)."";
        echo 
        "</div>";
        ?>


        Вот сама ссылка: echo '<a href="/users/rsearch.php">Поиск анкет</a>';
        В первую очередь - почитать про щаблонизацию и разделение верстки от бизнес логики. Глазам больно(
           0
          *
          <div class='menu'>
              <?php foreach($returned_array as $data):?>
                  <span class='boy'><?=$data['boy']?></span>
                  <span class='girl'><?=$data['girl']?></span>
              <?php endforeach?>
          </div>


          Так читабельнее, минимум)
          Изменил(а) _Artorius_ 05.03.16 в 18:26
             0
            *
            _Artorius_ писал(а)
            В первую очередь - почитать про щаблонизацию и разделение верстки от бизнес логики
            а какой шаблонизатор посоветуешь?
               0
              *
              Кухулин, для не особо серьезных проектов - php отлично справится с этой ролью. А так - Smarty очень распространен
                 0