Клуб мобильного творчества
Меню
seg0ro 05.02.16 в 10:28 #
¯\_(ツ)_/¯
vpirate, не совсем понял, что нужно
Рейтинг: 0
vpirate 05.02.16 в 14:00 #
seg0ro, спасибо сделал. А где ты поправил код?
Рейтинг: 0
seg0ro 05.02.16 в 14:01 #
¯\_(ツ)_/¯
Скажем так, я его оформил
Рейтинг: 0
_Artorius_ 05.03.16 в 18:20 #
me.destroy()
vpirate писал(а)
Подскажите как сделать вот так Поиск анкет Парней (24) | Девушек (12) вот коды:
<?
echo "<div class='menu'>";
echo 
"<br/><br/><img src='/images/m.png' alt='' /> Парней: ".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `sex` = 'm'"), 0)." | <img src='/images/w.png' alt='' /> Девушек: ".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `sex` = 'zh'"), 0)."";
echo 
"</div>";
?>


Вот сама ссылка: echo '<a href="/users/rsearch.php">Поиск анкет</a>';
В первую очередь - почитать про щаблонизацию и разделение верстки от бизнес логики. Глазам больно(
Рейтинг: 0
_Artorius_ 05.03.16 в 18:25 #
me.destroy()
<div class='menu'>
    <?php foreach($returned_array as $data):?>
        <span class='boy'><?=$data['boy']?></span>
        <span class='girl'><?=$data['girl']?></span>
    <?php endforeach?>
</div>


Так читабельнее, минимум)
Изменил(а) _Artorius_ 05.03.16 в 18:26
Рейтинг: 0
Кухулин 05.03.16 в 20:29 #
don't tread on me
_Artorius_ писал(а)
В первую очередь - почитать про щаблонизацию и разделение верстки от бизнес логики
а какой шаблонизатор посоветуешь?
Рейтинг: 0
_Artorius_ 05.03.16 в 21:26 #
me.destroy()
Кухулин, для не особо серьезных проектов - php отлично справится с этой ролью. А так - Smarty очень распространен
Рейтинг: 0