Клуб мобильного творчества
Меню
Strelok01 04.02.20 в 03:00 #
Друзья, кто знает как сделать, чтобы в шапке сайта отображалось непрочитанное из форума?) Johncms 7.1.0
Рейтинг: 0
Strelok01 04.02.20 в 03:02 #
Так же хочу реализовать вывод последних тем форума на главную страниц сайта) Но вот не шарю. Как сделать? Johncms 7
Рейтинг: 0
seg0ro 04.02.20 в 04:22 #
¯\_(ツ)_/¯
Надо в дистрибутиве посмотреть. Позднее напишу
Рейтинг: 1
Strelok01 04.02.20 в 04:40 #
seg0ro писал(а)
Надо в дистрибутиве посмотреть. Позднее напишу
Буду очень благодарен))
Рейтинг: 0
seg0ro 04.02.20 в 07:53 #
¯\_(ツ)_/¯
Strelok01, поскольку я никогда не использовал эту версию движка, то, собственно работоспособность не гарантирована.
в шапке сайта отображалось непрочитанное из форума
В шапку в нужное место нужно вписать $counters->forumNew() Это должно выводить число непрочитанного, причём, если написать $counters->forumNew(1), то будет выводить ссылку на непрочитанное.
хочу реализовать вывод последних тем форума на главную
Тут уже больше кода вставлять.
В файл system\mainmenu.php в нужном месте вписываем (без <?php ?> естественно):
<?php
$set_forum 
$systemUser–>isValid() ? unserialize($systemUser–>set_forum) : ['farea' => 0'upfp' => 0'preview' => 1'postclip' => 1'postcut' => 2,
];
$req $db–>query("SELECT * FROM `forum` WHERE `type`='t' AND `close` != '1' ORDER BY `time` DESC LIMIT 5"); // где 5 – количество тем
for ($i 0$res $req–>fetch(); ++$i) {
  echo 
'<div class="list1">';
  
$razd $db–>query("SELECT `id`, `refid`, `text` FROM `forum` WHERE `type`='r' AND `id`='" $res['refid'] . "'")–>fetch();
  
$frm $db–>query("SELECT `text` FROM `forum` WHERE `type`='f' AND `id`='" $razd['refid'] . "'")–>fetch();
  
$colmes $db–>query("SELECT * FROM `forum` WHERE `refid` = '" $res['id'] . "' AND `type` = 'm' AND `close` != '1' ORDER BY `time` DESC");
  
$colmes1 $colmes–>rowCount();
  
$cpg ceil($colmes1 $kmess);
  
$nick $colmes–>fetch();

  if (
$res['edit']) {
    echo 
$tools–>image('tz.gif');
  } elseif (
$res['close']) {
    echo 
$tools–>image('dl.gif');
  } else {
    echo 
$tools–>image('np.gif');
  }
  if (
$res['realid'] == 1) {
    echo 
$tools–>image('rate.gif');
  }
  echo 
'&#160;<a href="forum/index.php?id=' $res['id'] . ($cpg && $set_forum['upfp'] && $set_forum['postclip'] ? '&amp;clip' '') . ($set_forum['upfp'] && $cpg '&amp;page=' $cpg '') . '">' . (empty($res['text']) ? '–––––' $res['text']) .'</a>&#160;[' $colmes1 ']';
  if (
$cpg 1) {
  echo 
'<a href="forum/index.php?id=' $res['id'] . (!$set_forum['upfp'] && $set_forum['postclip'] ? '&amp;clip' '') . ($set_forum['upfp'] ? '' '&amp;page=' $cpg) . '">&#160;&gt;&gt;</a>';
  }
  echo 
'<br /><div class="sub"><a href="forum/index.php?id=' $razd['id'] . '">' $frm['text'] . '&#160;/&#160;' $razd['text'] . '</a><br />';
  echo 
$res['from'];
  if (
$colmes1 1) {
  echo 
'&#160;/&#160;' $nick['from'];
  }
  echo 
' <span class="gray">' $tools–>displayDate($nick['time']) . '</span>';
  echo 
'</div></div>';
}
?>
Рейтинг: 0
Strelok01 04.02.20 в 12:28 #
seg0ro, не работает) а если просто в head добавляю $counters->forumNew(1) то вообще сайт вырубает
Рейтинг: 0
seg0ro 04.02.20 в 13:00 #
¯\_(ツ)_/¯
Strelok01, хм. Если не будет лень, то завтра установлю чистый двиг и проверю
Рейтинг: 0
Strelok01 04.02.20 в 13:18 #
seg0ro писал(а)
Strelok01, хм. Если не будет лень, то завтра установлю чистый двиг и проверю
Благодарю)
Рейтинг: 0
uzzzr 04.02.20 в 15:12 #
Strelok01, а что за проект у тебя?
Рейтинг: 0
Strelok01 04.02.20 в 16:11 #
uzzzr писал(а)
Strelok01, а что за проект у тебя?
Да какой там проект) Так учусь) Ссылка
Рейтинг: 0