Клуб мобильного творчества
* 
Много мата
*
Пора завязывать. Снова пора завязывать. Не бывает у меня серого, только белое и чёрное. А последнее время скорее белое и красное, дешёвое и воняет спиртом. Либо да, либо нет.
_________
Было паршиво. Зачем она вернулась сама, когда я ей чётко всё объяснил? Она же знала, что я так не смогу. Зачем я пустил её, зачем поддался? Потому что влюбился второй раз за двадцать восемь лет. Почему она снова и снова...оооой бляяяяя, что с этим делать. Ещё и выходной, но чем то полезным заняться сейчас себя не заставишь, учеников нет, чтобы просто отмотать день, концерта нет, чтобы тоже отмотать, но чуть интереснее.
________
В баре я был уже часов в семь. В девять отключился телефон- ну и хорошо, не буду ждать звонков, да ещё не дай бог сам дам слабину. Я вышел покурить после примерно трёх кружек. Двое разговаривают. Одного я знаю в лицо, другого вижу первый раз.
-Вы извините, ребята, что перебиваю, вы тут о музыке говорите, мне есть что сказать...
Меня слушают, смотрят друг на друга, кивают. Незнакомец протягивает руку и представляется- тёзка.
-О, а чё такой худой?
____________
Не охуел ли он ? Это вот так к незнакомому человеку сверху вниз сразу? На вид очень уверенный, явно не глупый и хорошо социализирован, кепку модную не стесняется носить, что ж он с таким дерзким посылом то общение начинает? Да и хуй с ним. Вроде улыбается...
_________
Пили с ним до ночи. Разговаривать было неплохо, меня он понимал, сам откровенного бреда не говорил, но вот эта борзость, если ты захотел общаться, так веди себя приятно...Что блядь?..
-Ты, братан, не смотри что я худой, у меня левая рука неплохо работает. Друзья? А друзья у меня тоже отличные есть , и даже ебанутые есть, только вопрос что ты можешь сделать сам , здесь и сейчас, пойдём ещё пива возьмём.
К слову, сам я здесь и сейчас никогда ничего не мог, но считаю что ответил правильно.
Когда я спросил почему он так начал общение - сказал что я так и выгляжу, худой, неуверенный, похож на наркомана.
На правду не обижаются, здесь я его понял, но зачем это было показывать?
Взяли пива в круглосуточном, сидим пьем
уже у меня на кухне. Я уже плохо соображаю.
-И такие как вы, такие как ты...
Я не запомнил, что конкретно он в очередной раз сказал.
_____________
-------------
Стоп. Резко стоп. Тишина в голове, ни одной лишней мысли, холод, покой.
Могу ли я? Могу. Что , вот так это делается? Что, правда можно взять, встать? Ой, встал, ой, пошёл...
________________
Я его избил. Просто взял и разнёс ебальник, в одну калитку. Дерзость сменилась призывами к морали и "Да понял я, понял". Кажется, даже успевал смотреть куда бью и пару раз захуярил ему между рук , попал через защиту.
Я извинялся, кажется даже на коленях стоял, но когда он что то попытался снова выебнуться пары слов оказалось достаточно. На раковине его кровь. Уехал этот тип ночью на такси.
____________
Я дрищ. Всю жизнь сливаю такие моменты, даже когда нужно не дерусь. Даже в армии почти ничего не было. Я терпеть не могу насилие. И сам слова не скажу человеку лишнее, не начну разговор с "чёто кепка у тебя пидорская'. Нравится- носи хоть ганд... вобщем такая у меня жизненная позиция. Может дерьмо и накопилось.
____________
Весь следующий рабочий день пролежал в каптерке у гитаристов- отходил. Рука левая болит, два дня не мог играть. Сходил к девушке- ушёл молча не попрощавшись. Хватит, точно хватит, но...Ааааай.
Стыд за поступок. У меня тоже человеческое просыпалось, когда я по ебалу получал, вот он мне и начал душу изливать. "Учитель музыки, блядь, чему ты учишь то? Как я к детям приду завтра с таким лицом, мы же развелись с женой, завтра с ними гулять пойдём". Да пошёл ты нахуй. Человеку почти тридцать пять лет, ведёт себя как идиот, пьёт с кем попало, потом о детях вспоминает. К слову, я ещё хуже, привел на квартиру непонятно кого. Кончиться могло всё очень, очень плохо.
И вот я с больной рукой, с пустым сердцем и с грехом на душе сижу и ем гречку. Одинокие вечера. Ожидание кармы. Скоро из Якутии мне придет настоящая испанская гитара- не спрашивайте смысл логистики- а рука болит. Надеюсь успеет зажить , перелома нет, сегодня через боль немного поиграл.
Хуёво, как же всё хуево.