Призадумался сегодня-сколько же вещей заменяют нам наши телефоны.Например для меня мой смарт-библиотека,телевизор,синтезатор,радио,Dendy,Sega,фотик,видео камера,тюнер для настройки муз инструментов,будильник,диктафон,отгонялка комаров,шахматная доска,программа передач на 95 каналов,календарь,личный дневник,...на самом дела дофига вещей,если призадуматься.Сразу даже все и не припомниш.Лет 10 назад функции телефона сводились к позвонить/ответить.На то он и телефон.Представить было трудно,что за столь короткое время мы получим то,что уже давно имеет.Научно-технологическая отрасль развивается десятемильными шагами.Причем чем дальше доходит,тем шире шаг.Что же ожидает нас,наших детей в будующем?Столь ли ненормальна мысль о роботах с интелектом,о путешествии во времени и т.п?
Всё это реально. С каждым годом человек становится сильнее. Развитее я бы даже сказал. Ведь 10 лет назад мы и представить не могли, что пробегут 100 метров с такой скоростью, что прыгнут вверх на столько метров.
Да и мозг в свою очередь разбивается.
Например мне известен тот факт. Что каждые 10 лет идет удвоение объема материала изучаемого в школе. То есть наши родители если подсчитать учили в разы меньше нашего.
Да и мозг в свою очередь разбивается.
Например мне известен тот факт. Что каждые 10 лет идет удвоение объема материала изучаемого в школе. То есть наши родители если подсчитать учили в разы меньше нашего.
А еще я где то читал что скоро война.Такие заявления думаю просто так не возникают.С той же Америкой.Причем им нужна Сибирь,поэтому нам с тобой Серега...
кстати, читал про эти двигателя, типа если мы сделаем такие, то сможем обогнать время! Мол если слетать куда то и вернутся на землю, то ваши сверстники будут уже бабушками и дедушками, в то время как вы останетесь молодым.
Eто там такая теория разбивается по этому поводу
Eто там такая теория разбивается по этому поводу
Гг сначало будут термоядерные двигатели (эт я про косм. Кор. ), так как плазму довольно трудно удержать в правильном потоке, будут они не очень скоро, хотя разработки уже есть, в том числе и в России. А фотонные двигатели наверняка будут использовать в качестве "турбо", потому что из за его инерционной сущности разгоняться на таком двигателе "плавно" не получиться, по крайней мере без больших затрат..