Шнуры,гарнитуры,аккумы и прочее обсуждаем здесь.У меня гарнитура НРМ64,круть.Купил её новую за 250рублей в магазине,а она стоит почти 800
Родная гарнитура у меня не к черту. Поэтому пришлось приобрести наушники отдельно. С джеком 2,5. Искал долго в итоге нашей дешевые(лучше чем всякие дорогие по звучанию)
ехplay точно цифры не помню, потом напишу. Ща хожу довольный
ехplay точно цифры не помню, потом напишу. Ща хожу довольный
uzzzr, Чё решил похвастаться 
А если серьезно, я свою стандартную гарнитуру выкинул через неделю после покупки телефона, послушал свои любимые песни через более качественные наушники и понял, так жить нельзя. Всетаки качество есть качество!

А если серьезно, я свою стандартную гарнитуру выкинул через неделю после покупки телефона, послушал свои любимые песни через более качественные наушники и понял, так жить нельзя. Всетаки качество есть качество!
Друг купил себе новые наушники, какието фирменные были, я через них послушал пару песен...
...на следующий день с утра пошел в компьютерный салон и купил такие же, а на выходе старые положил в ближайшую мусорную корзину.
...на следующий день с утра пошел в компьютерный салон и купил такие же, а на выходе старые положил в ближайшую мусорную корзину.