Клуб мобильного творчества
* 
*
Шнуры,гарнитуры,аккумы и прочее обсуждаем здесь.У меня гарнитура НРМ64,круть.Купил её новую за 250рублей в магазине,а она стоит почти 800
     0
    *
    Родная гарнитура у меня не к черту. Поэтому пришлось приобрести наушники отдельно. С джеком 2,5. Искал долго в итоге нашей дешевые(лучше чем всякие дорогие по звучанию)
    ехplay точно цифры не помню, потом напишу. Ща хожу довольный
       0
      *
      uzzzr, Чё решил похвастаться :-)
      А если серьезно, я свою стандартную гарнитуру выкинул через неделю после покупки телефона, послушал свои любимые песни через более качественные наушники и понял, так жить нельзя. Всетаки качество есть качество!
         0
        *
        То есть как выкинул?
        Вообще или в коробку с остальными вещами от телефона?
           0
          *
          Друг купил себе новые наушники, какието фирменные были, я через них послушал пару песен...
          ...на следующий день с утра пошел в компьютерный салон и купил такие же, а на выходе старые положил в ближайшую мусорную корзину.
             0
            *
            Ничего ты. Расточитель. Хотя по сути, что с ними делать еще.
               0
              *
              Вот именно, куда я их, ни звука нормального не дают, ни в ушах не держатся
                 0
                *
                CyberTENSHI, Я бы штекер оставил,можно сделать переходник какой нить
                   0
                  *
                  чем microSD отличается от microSDHC???
                  Кроме цены)) мне на цену посрать))
                  (совсем зажрался ХД)
                     0
                    *
                    и еще может знает кто, какая карта памяти лучше, SanDisk или Lexar??))
                       0