прошу быть объективными и стараться не обращать внимания на политику...прошу судить о людях, которых Вы знаете из данной страны...зараннее благодарю, за выполненную просьбу

Изменил(а) egenok 30.11.09 в 22:51
я живу в украине, в замечательном городе Днепропетровске...мой город я очень люблю и уважаю...но украинкой я себя не считаю, я наверно все таки больше русская...но украина неплохая страна...плодородные земли, большие возможности, довольно хорошие, позитивные люди...это мой взгляд на украину, когда я закрываю глаза на нашу политику...
и Вы попробуйте закрыть глаза на политику и выскажите СВОЕ мнение!
и Вы попробуйте закрыть глаза на политику и выскажите СВОЕ мнение!
Изменил(а) egenok 30.11.09 в 22:57
Вот и я хочу выразить свое мнение о Украине. Так как я живу в этой стране то никогда не скажу о ней ничего плохого. Украина была бы идеальная страна еслибы не наше правительство, но не будем о грустном, лучше я выражу свое мнение о людях... хотя что тут говорить, люди на Украине лучшие в мире: гостеприимные, добрые, ну вообщем люди как люди. А теперь давайте вы выразите свое мнение о Украине.
Изменил(а) fantast 30.11.09 в 23:10
Ну лучшие в мире каждый будет говорить о своей стране, я как русский знающий украинцев, о них только хорошего мнения)
Я встречался только с хорошими людьми, везде они есть.
За границей не был, поэтому ничего не могу сказать о стране. Но знаю одно, природа на алтае лучше чем где либо.
За границей не был, поэтому ничего не могу сказать о стране. Но знаю одно, природа на алтае лучше чем где либо.
Украинцы и русские это один народ. А наши правительства это другой народ
все мы братья славяне, не понимаю, к чему вся эта вражда.
Зы не в обиду будет сказано, но помоему Украину назвали, что она как бы окраина России
все мы братья славяне, не понимаю, к чему вся эта вражда.Зы не в обиду будет сказано, но помоему Украину назвали, что она как бы окраина России

Не, мне так думается что этимология этого слова другая.
Кстати, а откуда произошло слово?
Кто знает?
Кстати, а откуда произошло слово?
Кто знает?
Украина — так назывались юго-восточные русские земли Речи Посполитой. Это название никогда не было официальным; оно употреблялось только в частном обиходе и сделалось обычным в народной поэзии. Границы земель, которые были известны под именем «украинных», трудно определить, тем более, что название это не было устойчивым и в разное время обнимало собою неодинаковое пространство.
Выдвинута была также версия, что название Украины происходит от слова «край», «країна» то есть просто «страна», «земля заселенная своим народом», а «украинец» означало «соотечественник»[12][13]. Поскольку в украинском языке приставки "в" и "у" взаимозаменяемы и по смыслу соответствуют русскому "в", даная версия наиболее правдоподобна.
(с) Википедия
(с) Википедия