НОКИА УЖАСНЫЙ И ТУПОЙ ТЕЛЕФОН, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОН МОЖЕТ СТОЯТЬ НАРАВНЕ С СЕ ПО ПРОДАЖАМ И ПОПУЛЯРНОСТИ!!! Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, В НЕМ ВСЕ ТУПО И СДЕЛАНО ПО ИДИОТСКИ, ВСЕ МОРГАЕТ И ТУПИТ!!! :ор: СИМЕНС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН! Я ЗА ЕГО ДИКТАТУРУ!
shaman, Зря ты так, если это 40-ая серия, тогда да. А если 60-ая, то тогда это вещь а не телефон
Я тоже считаю, что сименсы были лучшими, несмотря на небольшое отставание от конкурентов по техническим характеристикам.
А вот я щитаю че лучше Нокии телефона нет, а теперь приведу доказательства: вопервых вспомните только их хиты, такие как 6230, 6230i a также их новый хит 6300. Вовторых вспомните их надёжность и долговечность - одной Нокией мона пользоватся и 5 лет и даже больше. И втретьих их функциональность и удобность. Так что судите сами какой тел самый лучший.
fantast, Ну тут я не согласен, есть телефоны не менее функциональные и не менее надежные. Не будем дальше спорить, ибо не про это тема
Где-то читал что изначально Nokia делали резиновые изделия, калоши, игрушки разные для взрослых и не очень, думаю зря они на электронику перешли.
Хотя должное стОит им отдать, ведь именно Nokia ввели стандарт связи GSM, которыми мы пользуемся вот уже 25 лет.
Хотя должное стОит им отдать, ведь именно Nokia ввели стандарт связи GSM, которыми мы пользуемся вот уже 25 лет.