- При прокрутке вниз шапка сайта с логотипом и текстом становится полупрозрачной. Запущено в тестовом режиме.
- Переход к заголовку спойлера при закрытии оного идёт с учётом сдвига до шапки сайта.
- Кнопка сортировки записей (сообщений в форуме, комментов в блогах, сообщений в личке, банов в админке) сделана выпадающим меню. Кликов больше, но понятнее что нажимаешь.
- Убран нижний блок, а информация из него перенесена в боковое меню.
- Вернул положение диалога подтверждения действий в мобильной версии, как и было задумано, теперь он снова вверху, чтобы случайно не нажать.
- Переход к заголовку спойлера при закрытии оного идёт с учётом сдвига до шапки сайта.
- Кнопка сортировки записей (сообщений в форуме, комментов в блогах, сообщений в личке, банов в админке) сделана выпадающим меню. Кликов больше, но понятнее что нажимаешь.
- Убран нижний блок, а информация из него перенесена в боковое меню.
- Вернул положение диалога подтверждения действий в мобильной версии, как и было задумано, теперь он снова вверху, чтобы случайно не нажать.
Без нижнего блока как в брюках без носков
А вот с верхней плашкой удобно, можно в любой момент попасть в меню

А вот с верхней плашкой удобно, можно в любой момент попасть в меню
# seg0ro, простите, но мне не зашло 😇🥲
Смесь букв как-то не смотрятся... вот если бы оно размывало, как в телеграме. Думаю было бы хорошо.
Смесь букв как-то не смотрятся... вот если бы оно размывало, как в телеграме. Думаю было бы хорошо.
Изменил(а) IgoRRReK 16.03.25 в 09:17