*
- На сайте появился новый модуль - опросы. Подробнее в новостях
*
- В постраничную навигацию добавлена подсказка (в виде галочки) о выпадающем меню для ввода номера страницы.
- В последней активности в блогах появилась сортировка списка по времени записи или по последнему комментарию. Если выбрана сортировка по времени комментария, то показываются записи только с комментариями.
- Переработка и упрощение кода модуля голосований.
Изменил(а) seg0ro 02.02.26 в 05:21
*
Как-то я менял вручную модули местами и задумал тогда же сделать систему, которая бы позволила не лезть в код сайта, а делать это из "админки". Итог:
- Система сортировки отображения блога и форума на главной странице, в навигации, анкете, журнале и настройках пользователя. Сок!
*
- Исправлена ошибка возникающая при нажатии на кнопку "Поделиться" в заметках пользователя.
- Приведена к общему виду сортировка по времени записей / комментариев в активности блогов.
*
Сергей ,спасибо ,что я могу зайти ,через столько лет на сайт и все норм.Благодарочка!!!👍👍👍
*
# Oldmember, всегда пожалуйста. Ради "трёх калек" (без обид, всех вас люблю) я и поддерживаю на плаву этот баркас. Продолжаем пыхтеть вместе
*
- Совершенно неожиданно, впервые за столько лет для сайта сделал фон. Сам, без регистрации и СМС. Пока в тестовом режиме, вдруг не зайдёт.
- Сдвинул диалог подтверждения вниз, чтобы была видна "шапка" сайта.
- Исправлен прозрачный фон текста спойлера на странице нового сообщения / комментария.
- В списке онлайн исправлено поведение группы ссылок для администрации.
- В коде изменён блок цитаты: <p class="quote"> -> <blockquote>
- Поколдовал с текстом в шапке (видно только с компа).
Изменил(а) seg0ro 20.02.26 в 11:08
*
# seg0ro, о чём речь? Что за фон?
*
# Холлин, появились еле заметные картинки на чёрном или белом фоне сайта.
*
# seg0ro, ок. Вижу.