Клуб мобильного творчества
* 
*
# Sensl, повесточка? Типа про зелёную энергетику, что ли? Потому что иной я там не увидел. Так вот, это ж лучшая в мире повесточка, дайте её побольше. Хотя там же как раз альтернативная энергетика скомпроментирована, хм.
     0
    *
    # fantast, да пофиг на зеленую, там черная в полный рост. Когда в конце фильма черная обезьяна(не афроамериканская, а обезьяна) сжигает мировой шедевр намеренно и типа она вся такая героиня... БЛЯЯЯЯ!!! И вот после этого зритель должен сочувствовать бедной девочке??? Данунах! Когда по сюжету пытаются этим шантажировать белого мудака в помещении напичканом системами охраны(а значит видеофиксацией), что типа это он всё сжёг. Данунахрен! Маленькая сова на огромный глобус без смазки. Испортить отличный в общем-то фильм наступившим финалом. BLM в полный рост сцукко вопреки малейшей логике даже по киношно-голливудским меркам.
    П. С - мне пофиг на негров. Есть они и есть. Но вот так коряво сэкономив на сценаристах иди просто забив на всё ради повестки... Похерили хороший детектив. Ладно бы был тупой боевик стрелялка бдыщь-бдыщь. Но это детектив. В нём должна присутствовать логика, хотя бы по минимуму.
    Изменил(а) Sensl 15.03.23 в 22:56
       0
      *
      # fantast, а насчет "зелёной" повестки. Так ты не поверишь, но ещё в моём детстве про экологию и борьбу за всё хорошее против всего плохого из каждого утюга неслось. Причём при всей цензуре обожали и западную борьбу демонстрировать по тв и вообще в СМИ.
      Если по всему Миру идёт какая-то компания и вкидывают огромные деньги в пропаганду, значит кто-то делает охренные деньги на этой теме. Капитализм не про заботу о благополучии людей, он про бабло.
         1
        *
        # Sensl, не согласен на счёт BLM. Феминизм — может быть, но не "негрофилия". Была бы на этой роли китаянка, индуска или ещё кто, ничего бы не поменялось: ни сюжетно, ни по смыслу.
        PS всё это лишь моё личное мнение и оно имеет право быть особенным.
           0
          *
          # seg0ro, там ровно 2 положительных(условно) и оба совершенно случайно чёрные. Все белые мудаки разной степени мудаковатости и тупизны. И это не БЛМ?
             0
            *
            # Sensl, почему-то мне не показалось в этом фильме это чужеродным.
               0
              *
              # seg0ro, а они там не чужеродные, вполне органично вписываются и друг друга дополняют.
                 0
                *
                Посмотрел Элвиса. Это большое, основательное кино с голивудским размахом. Оно о начале безумных времён концертов на стадионах, где люди буквально умирали, слушая свою любимую группу либо исполнителя. Кино про историю Америки 50-70-х годов, срез эпохи, и значимые изменения, которые произошли в обществе за это время. Оно о жадности и хитрости. И, конечно же, о великом Элвисе, которого любили так, как любили мало кого. Дань Элвису, но дань затянутая, как по мне. В фильме не хватает искры и драйва той же Богемской рапсодии, хотя режиссура тут поинтереснее будет, чем в фильме о Квин. Короче, восемь из десяти. Кино крутое, но оно утомляет
                   0