Два дня назад у меня было очень паршивое настроение, и я искал в инете чтото что может меня развеселить, зашел на форум секлаба и начал перерывать его, зашел я значить в раздел "интернет" и увидел там ссылку на сайт с рецензиями на игры ну думаю хоть почитаю, и увидел скрин одной очень интересной игры которая была темой номера в журнале МТОГ, я прочитал рецензию, зашел на конон и скачал её. Кстати вот ссылка: http://konon.mobi/game/32839
Ну так вот, скачал я игру, запустил её и увидил красивую заставку, нажал на "Новая игра" и вот что я увидел: прикольное существо с длинным носом скачет по нарисованым на листке в клеточку зелёным платформам, на первый взгляд ничего особенного, но игра так затягивает что оторватся просто невозможно. А цель в игре такова, прыгать по платформам зарабатывая очки, тем самым мы набираем рекорд. В тот же день я подсадил и друга на ету игру...
Так давайте же, скачайте ету игру, и будем соревноватся целым сайтом, и мы узнаем кто здесь настоящий ГЕЙМЕР. Кстати мой рекорд 31 тыща.
клевая игра,давно ее качал,когда на сцайте Аннимона появилась
больше 28 тыщ ниасилил,хотя играл то раза три не больше
больше 28 тыщ ниасилил,хотя играл то раза три не больше