*
Вот в голову несколько дней назад ударило, можно ли мобильный майл агент, переделать так чтобы письма приходили не с майла ,а с какого нибудь сайта ?
 0
*
можно. Но еще надо серверную часть писать.
 0
*
так что лучше написать собственный агент,чтоб избежать неприятностей
 0
*
shaman писал(а)
так что лучше написать собственный агент,чтоб избежать неприятностей
Ну это мне точно не под силу
 0
*
Я так понял ты хочешь ящик на подобии как у меня в анкете? Я тебя так понял, или как?
 0
*
Ну типа собственный мобильный агент,короче чтобы только письма с сайта можно было читать на ява приложении
 0
*
не понял.
Тоесть какой нидь юзер зашел на твой сайт, а тама форма отправки письма, он типа пишет и ты хочешь прочитать, что он написал, дак ты в форму напиши ящик на мыло, и все письма будут тебе на mail почту идти
:) или я опять тебя не понял? :стена:
Изменил(а) IgoRRReK 25.08.10 в 17:23
 0
*
zvl писал(а)
Вот в голову несколько дней назад ударило, можно ли мобильный майл агент, переделать так чтобы письма приходили не с майла ,а с какого нибудь сайта ?
или ты хочеш, чтоб майл агент не только с mail письма читал, а еще и с других email-сервисов??
 0
*
Попытаюсь попонятнее:
Люди зарегистрировались(к примеру на моем сайте) они пишут друг другу письма,отвечают на них,
Но если бы сделать такое приложение через каторое можно было бы читать их не заходя на сайт
 0
*
аааа, дак тебе придётся самому писать клиент, адаптировать именно под твой сайт. Иначе ни как
 0