Вот в голову несколько дней назад ударило, можно ли мобильный майл агент, переделать так чтобы письма приходили не с майла ,а с какого нибудь сайта ?
shaman писал(а)Ну это мне точно не под силу
так что лучше написать собственный агент,чтоб избежать неприятностей
Ну типа собственный мобильный агент,короче чтобы только письма с сайта можно было читать на ява приложении
не понял.
Тоесть какой нидь юзер зашел на твой сайт, а тама форма отправки письма, он типа пишет и ты хочешь прочитать, что он написал, дак ты в форму напиши ящик на мыло, и все письма будут тебе на mail почту идти
или я опять тебя не понял?
:
Тоесть какой нидь юзер зашел на твой сайт, а тама форма отправки письма, он типа пишет и ты хочешь прочитать, что он написал, дак ты в форму напиши ящик на мыло, и все письма будут тебе на mail почту идти
или я опять тебя не понял?
:Изменил(а) IgoRRReK 25.08.10 в 17:23
zvl писал(а)или ты хочеш, чтоб майл агент не только с mail письма читал, а еще и с других email-сервисов??
Вот в голову несколько дней назад ударило, можно ли мобильный майл агент, переделать так чтобы письма приходили не с майла ,а с какого нибудь сайта ?
Попытаюсь попонятнее:
Люди зарегистрировались(к примеру на моем сайте) они пишут друг другу письма,отвечают на них,
Но если бы сделать такое приложение через каторое можно было бы читать их не заходя на сайт
Люди зарегистрировались(к примеру на моем сайте) они пишут друг другу письма,отвечают на них,
Но если бы сделать такое приложение через каторое можно было бы читать их не заходя на сайт
аааа, дак тебе придётся самому писать клиент, адаптировать именно под твой сайт. Иначе ни как