*
Давайте здесь выкладывать то что вы насочиняли в других программах (не vibe)
=====
Обязательно указывать при помощи какой проги написана мелодия.
=====
Начну. MusicDJ->
Изменил(а) seg0ro 09.11.08 в 21:38
Файл(ы):
melod.mid (16.05 Кб) 1058 раз(а)
*
# Morgoth, не, я барабаны подключал по USB, и тогда была задержка, а когда вывожу через аналоговое (jack 6.3) на колонку, например, там всё чётко.
*
# Morgoth писал(а)
гитара donner hush-x, записываю через звуковуху все, через плагины, процессор думал купить отдельный, что то типа танка, но подумал надо ли оно)Саттон,
Глянул гитару, красавица :зачет а какие проги на компе предпочитаешь? Я почти всегда Guitar Rig, есть Positive Grid BIAS, но шибко тормозной и Archetype, но в ней звук какой-то "грязный" что ли получается
*
# Саттон, да я кучу уже перепробовал, гитар риг вообще не подходит, в той демке которую скидывал использовал ToneHub, но у него есть проблема, миллиард прессетов и они рассортированы не по жанрам а по музыкальным продюссерам, по этому что то подбирать довольно тяжко. Но звук там неплохой. Neural DSP тоже пользуюсь, еще от bogren digital норм вст, но там тежеляк в основном
*
# Morgoth, понятно! Ты красавчег :гы
*
# seg0ro, я тебе могу отдать внешнюю звуковуху, простую но неплохую! и в каком нибудь простом софте типа Рипер пиши, играй под минуса и своди, и кайфуй без проблем!
*
# uzzzr, не, такой функционал у меня встроен в установку - смарт подключаю по BT и минус играет прямо в уши.
*
кавер записываю, но у меня есть проблема часто забрасываю на середине, хз как бороться
Файл(ы):
insom...-cover.mp3 (1.97 Мб) 8 раз(а)
*
# Morgoth, не мучить себя, в муках ты ничего не родишь.
Изменил(а) seg0ro 01.03.26 в 15:57