Подведён итог Яндекс музыкой уходящего года: самая прослушиваемая группа Igorrr, открытие года Greta Van Fleet. Лично бы выделил Metric (постами выше писал оней) а так же альбом "Тайна третьей планеты" в исполнении Государственного симфонического оркестра кинематографии СССР.
Интересная группа Bitter Ruin

Британский альтернативный поп-дуэт из Брайтона, состоящий из Джорджии Трейн и Бена Ричардса, причём сами они называют свой жанр как дарк-кабаре.
Послушать на VK музыка | Яндекс музыка | Youtube music
Британский альтернативный поп-дуэт из Брайтона, состоящий из Джорджии Трейн и Бена Ричардса, причём сами они называют свой жанр как дарк-кабаре.
Послушать на VK музыка | Яндекс музыка | Youtube music
на сегодня :Maneskin, Slaughter to prevail ,k-pop Hunters👹👹👹ну и еще много чего.)))к сожалению ,все выборочно.Как было и ранее.)))Сонграйтинг,не совсем новое слово,но мне это близко.Не всегда нравятся альбомы любых групп ,полностью.Гармония,текст и не стандарт ,всегда имели значение.Пусть даже 2-3 вещи Lady Gaga...люблю....нестандартное мышление и нарушение правил сольфеджио(👹)-это музыка❤️🔥
Slaughter to prevail не смог осилить. Музыка техничная, но за этой техничеостью я не усмотрел искусства и души, для меня она пустая.
# seg0ro, согласна)))на любителя)))так же,как и Фронт😊 (который для меня и душа и сердце и техника)все в одном .❤️🔥