Открывается тема-голосование на выявление пользователя года 2011 на сайте mobilarts.ru!
В этой теме вы пишете, кто по вашему является пользователем уходящего года.
Критерии оценки любые (больше всего креатива, постов, да и простая симпатия)!
Отдать свой голос можно за любого пользователя (кроме Одмена aka seg0ro).
Пожалуйставместе с голосом оставляйте комментарии, почему именно этот пользователь.
---
Голосование будет продолжаться до 30 декабря включительно. 31 будет обьявлен победитель.
Призы:
- денежное вознаграждение 100 рублей на мобильный телефон или WebMoney
- почтовый ящик вида ваш_логин@mobilarts.ru (с квотой свободного пространства 50мб)
---
Отдай свой голос, не будь овощем!
В этой теме вы пишете, кто по вашему является пользователем уходящего года.
Критерии оценки любые (больше всего креатива, постов, да и простая симпатия)!
Отдать свой голос можно за любого пользователя (кроме Одмена aka seg0ro).
Пожалуйставместе с голосом оставляйте комментарии, почему именно этот пользователь.
---
Голосование будет продолжаться до 30 декабря включительно. 31 будет обьявлен победитель.
Призы:
- денежное вознаграждение 100 рублей на мобильный телефон или WebMoney
- почтовый ящик вида ваш_логин@mobilarts.ru (с квотой свободного пространства 50мб)
---
Отдай свой голос, не будь овощем!
Отдам свой голос за Vilson,y
От креативила форум по всем пунктам,отзывчива на просьбу о помощи,приятный собеседник да и вообще хороший человек.

От креативила форум по всем пунктам,отзывчива на просьбу о помощи,приятный собеседник да и вообще хороший человек.
Тоже за Vilson, она привнесла в жизнь сайта много нового, также она очень веселый, креативный и интересный человек 

Death, отдаю тебе свой голос.
За последний год от тебя было много творчества, ты много сделал для сайта. Помогал выявлять косяки. Вообщем спасибо
За последний год от тебя было много творчества, ты много сделал для сайта. Помогал выявлять косяки. Вообщем спасибо
в течении года наблюдалось два достойных кандидата на сей почетнейший приз-пан Death и миссис Vilson.Причины? Юмор,активность,(а в последнем случае еще и большая грудь
) предпочтение в плане голоса отдам девушке,по понятным причинам (конечно же это-большая грудь
) не в обиду пану Death (ибо грудь у нево маленькая),и другим хорошим ребятам,таким как uzzzr,shaman,amorphis,fantast,sensl,(а так же очень хорошим ребятам,которых ща забыл
) и которым можно выслать по конфетке
ну и одмину нашему,горячо любимому-отдельную аплеуху,че бы он там выше не писал ;)

Blind_Guardian, недостаток женского внимания -налицо Ну что ж,пожелаю тебе в Новом году много девушек хороших и пригожих,будет ещё и на твоей улице праздник
Я за Amorphisa
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ ,КРАДУЧИСЬ-
вДРУГ ВСЕ СВАЛИВАЕТ В КУЧУ:
рифму ,музыку ,рисунки
достаёт из толстой сумки.
Пишет он стихи неплохо.
Злость и ненависть рисует
нот звучанье-просто чудно.
мама,блин,здесь я тоскую
собирает незаметно
вкруг себя бунтовщиков
Кинул клич,подначил тусу
сам в кусты и был таков

Я за Amorphisa
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ ,КРАДУЧИСЬ-
вДРУГ ВСЕ СВАЛИВАЕТ В КУЧУ:
рифму ,музыку ,рисунки
достаёт из толстой сумки.
Пишет он стихи неплохо.
Злость и ненависть рисует
нот звучанье-просто чудно.
мама,блин,здесь я тоскую
собирает незаметно
вкруг себя бунтовщиков
Кинул клич,подначил тусу
сам в кусты и был таков
vilson, видать всетки с юмором есть проблемки-не воспринимай все так буквально,девочка,в реале я на тя б и внимания не обратил 

Vilson ясен день.Единственная из дщерей Ева которая сумела стать здесь своей,рокерша...ну и грудь.