*
Поскольку сайт посвящен мобильному со всеми его возможностями, то предлагаю тут пофантазировать, каким вы его видите (и функционал и внешний вид) так же принимаются рисунки :-D
 0
*
У обычных мобил нет будущего имхо.Скоро их полностью вытеснят смартфоны,которые развиваются десятимильными шагами.Уже в этом году в продажу поступит Nokia N97...48 ГБ оперативки,мощный движок,огромный дисплей с 16 миллионами цветов,клавиатура как на компе...Вобщем новые смартфоны в некоторых моментах уже догнали ноутбуки
 0
*
Blind_Guardian, Согласись, так называемые смарты- это те же звонилки(телефоны), только с большими функциями. Ведь запорожец и ламборджини разные но это машины.
 0
*
seg0ro (15.03.2009/20:21)
Blind_Guardian, Согласись, так называемые смарты- это те же звонилки(телефоны), только с большими функциями.
Если б у тебя был смарт,ты бы так не говорил ;) Я,например,не обменял бы свой смартфон ни на какую другую обычную мобилу,пусть даже самую крутую.Но впринципе,где-то ты прав.Если телефон нужен человеку лишь для того чтобы звонить,то ему не нужен смартфон.Но согласись-для подовляющего большенства телефон-это игрушка.А то,что предлагает смартфон даже в сравнение не идет с мобилой.Вот вы играете в ява игрушки,а на смарте есть эмуляторы игровых приставок (у меня SEGA MEGA Drive в кармане :) ) .Есть игрушка Quake,весом в 226 mb .Прикольно смотреть фильмы на смарте (в формате *.avi). Ну и конечно же проги.Самые разнообразные.Любой творческий человек найдет то,что ему по душе//итаГ,о чем это я...Ах,да...смартфон-это будущее.Все скоро приобретут себе "умный телефон".И ты тоже ;)
у обычных мобил нет будущего,т.к. не будет потребителей.ИМХО.
 0
*
Ага. Году так в 2020 Нокиа N255 будет таким барахлом... К тому времени поди люди уже и говорить то не будут, тока думать:)
 0
*
Blind_Guardian (15.03.2009/22:49)
(у меня SEGA MEGA Drive в кармане :)
не гони,у меня тоже много что в кармане,включая sega md.на счет *.avi-блин вот это вещь конечно
Изменил(а) uzzzr 16.03.09 в 06:02
 0
*
Ну а даже если какая то марка мобильных тел и выживет, то это будет се.:)
 0
*
And7ei, это будет китайская нокла :)
 0
*
uzzzr (16.03.2009/06:01)
не гони,у меня тоже много что в кармане,включая sega md.на счет *.avi-блин вот это вещь конечно
У тебя пустые карманы.На смарте эмуль сеги весит более 12mb,на яве 30kb.С ромами такая же фигня//самые интересные игрушки не эмуляторы,а игры для симбиан.У меня только одна ява-прога на смарте-opera mini 4.2 .Кроме оперы на яве для меня ниче нужного нет.
Изменил(а) Blind_Guardian 16.03.09 в 12:52
 0
*
Blind_Guardian, uzzzr тут обсуждаем какой телефон будет, а не кто лучше. Есть желание поспорить, создайте тему и спорьте наздоровье, а тут не надо
Изменил(а) seg0ro 16.03.09 в 13:13
 0