Клуб мобильного творчества
* 
*
Полностью бессмысленная тема, так как вряд ли кто-то, кроме меня, здесь читает этот вид буржуазного искусства, но всё же. Описывать здесь нечего, вы и так всё знаете о них, или думаете, что знаете. На самом деле, комиксы сейчас это уже далеко не бесполезное чтиво для детей, они превратились в довольно таки крупный самостоятельный вид искусства, со своей классикой и своим трэшем. Да что там говорить, комикс Хранители находится в рейтинге "Сто величайших романов" и это реально круто. Надеюсь, что найдутся люди заинтересованные в этой теме и удастся наладить интересный диалог, а ещё лучше конструктивный спор, но это уже предел мечтаний. Присоединяемся, ребята :)
*
Начну, пожалуй, с того, что попытаюсь опровергнуть стереотип "комиксы для детей". Сейчас я читаю Fables, или Сказания, кому как удобно, и у этого комикса рейтинг 18+ и он просто нереально хорош. На картинке ниже изображены два героя, кто угадает, что это за персонажи, получит пирожок :)
IMG
Файл(ы):
Screenshot_52.png (1.42 Мб) 120 раз(а)
*
Fables не плох. Узнал о нем от игры The Wolf Among Us. Но прочитал не весь - на каком-то моменте перевод закончился, а оригинал было лень искать.
*
А зачем отгадывать? Они ж сами говорят
*
В основном читаю веб-комиксы. Коротенькие стрипы типа Stick-Gods или "Скандинавия и мир". Или полноразмерный Unsounded.
Из манги читал Fairy Tail, но забросил, xxxHolic и Fullmetal Alchemist
*
Кухулин, как-то упустил этот момент. А веб-комиксы какие-то несерьёзные в большинстве своём.
*
fantast, ну всякие встречаются.
*
кстати, встречались стрипы про лису и ворону. Классная вещь, плохо не знаю кто художник...
Кажется в ВК их видел.
*
Sensl, fantast патологически избегает вк)))
*
vilson, информация устарела у тебя, вот мой топ сайтовIMG
Файл(ы):
Screenshot_53.png (223.37 Кб) 87 раз(а)