*
Чтоб не создавать тучу тем про каждый понравившийся\не понравившийся проект, я создаю эту тему. В общем ведём мирные беседа, спорим по пустякам и флудим, всё как всегда. Поехали!

Мы в игровых сервисахзакрыть спойлер
Изменил(а) fantast 19.03.16 в 14:56
*
# seg0ro, согласна на 100%.Но ведь ты ,как спец 50/50 имеешь дело с компом)))...Я бы рассказала ,о своем,но не интересно впрочем ,расскажу ,если споосите))))
*
# Oldmember, я сейчас 100% имею дело с компами (как по работе так и по жизни), так как на смартфоне не играю - не установлено ни одной игры.
Смартфон перешел в режим позвонить, пописать, почитать.
*
# seg0ro, мне казалось,что чем дальше,тем больше должен быть в приоритете тел,так же как его развитие,в плане замены компа.Может ,я не так выражаю свою мысль.КОнечно...или второго Стива Джобса не будет.Пользоваться пкомпом или ноутом на ходу невозможно и (лично я)не могу сидеть на месте и смотреть в экран.Чисто физически😅😅😅 Мне надо что то делать и по ходу решать вопросы или читать....Но ведь это правильней????или нет??))Человек должен сопровождать технологии???или получается,технологии сопрвождают чела и используют его и его время.!?
*
# Oldmember, есть задачи, которые удобнее выполнять на компьютере, есть те, что на смартфоне. Я в основном сижу за компом.