Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0125901/data/www/mobilarts.ru/forum/incfiles/showtopic.php on line 123
*
Чтоб не создавать тучу тем про каждый понравившийся\не понравившийся проект, я создаю эту тему. В общем ведём мирные беседа, спорим по пустякам и флудим, всё как всегда. Поехали!

Мы в игровых сервисахзакрыть спойлер
Изменил(а) fantast 19.03.16 в 14:56
*
Вот и я посмотрел на игру. 1800 за обрубок платить? Нафиг надо. Я то думал, что полноценная игра, с багами :D
seg0ro, я слежу за тобой я тут в стиме видел, ты в элитку играл, у тебя проблем с соединением нету?
 0
*
# Саттон, есть. Играю через VPN и когда сажусь или взлетаю, когда совершаю гипер прыжок, тогда небольшие фризы случаются.

PS захотелось космос, все таки No man'a sky не дает такого ощущения.
 0
*
Блин, печаль-беда, недавно хотел почилить в игре, впн со смарта на ПК неохото менять
 0
*
А у тебя "Элитка" полная (с посадкой на планеты)?
 0
*
Да, и Одиссея тоже
 0
*
О у меня 50 часов в элитке но что то подзабил
 0
*
50 часов это только освоиться :D
Изменил(а) Саттон 23.05.26 в 17:50
 0
*
О, кстати, на Hutton Orbital летали в Альфа Центавре? :D
Изменил(а) Саттон 23.05.26 в 18:11
 0
*
Нет, а что там?
 0
*
До неё лететь часа полтора реального времени, далеко находится. Слетать туда, скажем так, что-то типа испытания :D
Я всё мечтал до Колонии добраться, но корабль нужно тюнить у инженеров, ну и прыгать потом несколько сотен прыжков, ибо находится на другом конце галактики :D
 0