seg0ro, ты бы личный сервер запустил но этот пост как всегда закидают какашками и вспомнят лет через 5.
вот кстати предложение сделать кнопку отправки сообщения по Shift+Enter или Ctrl+Enter. То-бишь возможность выбора, а Enter с стандартной функцией.
Изменил(а) Death 19.03.16 в 15:02
Death, Ну не знаю, зачем админу морочиться? Сервак свет жрёт, гудит сбоку, да и сам денег стоит, а у него один сайт, и тот гигов на 3-4.
Сначала я был за эту функцию, но теперь надобности особой не вижу, но если будет, то, возможно, даже пользоваться буду.
fantast, это не обязательно что это должен быть серверный модуль! обычного среднестатистического пк хватит.
Ааа, неее, это ж костыль какой-то, не думаю, что у админа такая широкая полоса, да и сбои у него могут быть - электричество в доме выключат, а я как раз отправляю свою очередную рецензию, мир же не переживёт этого.
Death писал(а)
seg0ro, ты бы личный сервер запустил но этот пост как всегда закидают какашками и вспомнят лет через 5.
По поводу отправки сообщения по сочетанию клавиш - может когда-нибудь., хотя что мешает нажать таб а лотом ввод