Поскольку началась движуха на сайте и мне приятно, я продолжил работу над сайтом, но не так как планировал (написать с нуля), а "мягко" обновить имеющееся.
В планах:
1. Новый модуль почта. Старая почта пока будет висеть без возможность переписки, только чтения.
2. Слияние блогов и библиотеки (как в своё время слились блоги и галерея).
3. Система прочитанного будет доработана и применена к блогам и новой почте. Что касательно непрочитанных комментов в блогах, я пока не знаю, но тоже надо систему менять.
4. Главная страница будет изменена, вместо устаревших и никому ненужных разделов будет живая лента (но не персональная, а общая) из новостей сайта, нового на форуме, нового в блогах.
Дизайн пока не трогаю, так как не осилил что-то принципиально новое и удобное.
Предлагайте/негодуйте под этим постом.
Результаты опроса:
Будете рады нововведениям?
- Да (6 - 86%)
- Нет (0 - 0%)
- Без разницы (1 - 14%)
Проголосовало: 7
В планах:
1. Новый модуль почта. Старая почта пока будет висеть без возможность переписки, только чтения.
2. Слияние блогов и библиотеки (как в своё время слились блоги и галерея).
3. Система прочитанного будет доработана и применена к блогам и новой почте. Что касательно непрочитанных комментов в блогах, я пока не знаю, но тоже надо систему менять.
4. Главная страница будет изменена, вместо устаревших и никому ненужных разделов будет живая лента (но не персональная, а общая) из новостей сайта, нового на форуме, нового в блогах.
Дизайн пока не трогаю, так как не осилил что-то принципиально новое и удобное.
Предлагайте/негодуйте под этим постом.
Результаты опроса:
Будете рады нововведениям?
- Да (6 - 86%)
- Нет (0 - 0%)
- Без разницы (1 - 14%)
Проголосовало: 7
Кстати, тот дизайн, что ты мне показывал, был годным. Но вообще, этот настолько эргономичен и хорош, что даже не надо ничего менять особо, именно в плане дизайна,
fantast, может быть тот и был годным, но этот привычнее и менять его не хочется
Изменил(а) seg0ro 25.11.19 в 21:20
Причина: Опечатка
Причина: Опечатка
Волнует главная страница, хз, как это может ыть реализовано в текущих условиях, ведь в том варианте, чо ты предлагаешь, весьма сильно поменяется внешний вид. Как вообще в таком случае будет осуществляться вход в нужные блоки сайта? Или всё в верхнем баре сосредоточится?
seg0ro писал(а)Очень радует, всё-таки сайт остался с совершенно других времён и на него приятно заходить, им хочется пользоваться, мало какие ресурсы могут предложить такой опыт.
Кстати, сегодня продлил сайт ещё на год. Живём, друзья!
seg0ro, ну, это тусовочный сайт, он чисто для тех людей, которые как-то когда-то попали сюда и чувствуют некое родство с ресурсом и населяющими его людьми, сложно представить здесь толпы.
Новое в блогах можно сделать как на форуме- висят пока не прочитал. Блоги и библиотека- вполне логично.
Изменил(а) uzzzr 26.11.19 в 14:58
uzzzr писал(а)Так и будет
Новое в блогах можно сделать как на форуме- висят пока не прочитал.