Вот смотрел щас.Щенки у бабушки.Штук пять собака нащенила.Я знаю что половину точно утопят.Да кто нам дал такое право?Они думаю больше достойны жить,чем эти хреновы люди,засравшие и без того жалкий шарообразный кусок материи.Кто дал людям право выбора-ты живеш,а у тебя мне цвет шести не нравится?..
И нах ваше жить?ладно человек,незнает зачем живет,но хотябы осознает это.А та тварь которая ползет у меня по экрану,размером с пиксель?она ж не знает что она тварь,и что но моему любимому к510 лучше не ползать,она не знает что она живет!зачем?
uzzzr (15.07.2009/20:35)Это как?Двух с половиной?
Штук пять собака нащенила.Я знаю что половину точно утопят

Под дипресуху такие мысли возникают.Но ваще канешна даже самый жирный и противный таракан имеет право на существование.Но все это обсуждалось уже много раз.Недавно по телеку крутили,как Обама прихлопнул надоедливую муху в прямом эфире.Кое-кто посмеялся,а кто-то критиковал.Дело в морали-у одних она есть,у других полностью отсутствует.
Blind_Guardian (15.07.2009/20:56)Вот!но мне кажется никто не имеет право на его прекращение.Хотя тут х з.Получается не имеет право тот кто понимает...Потому что всем животным охота жрать,и если кто то кого то зохавает в лесу,типа птичка таракана,то это норм вроде как.Завел себя в тупик
имеет право на существование
Изменил(а) uzzzr 15.07.09 в 21:08
Вполне природно,что животные охотятся на друг друга,иначе мясоедные бы не выжили.Но в чем смысл топить не приглянувшихся щенков?На крайняк,если не найдется желающий приютить щенков,просто вынести их на улицу.У нас был случай,когда несколько наркошей поймали на улице кота,пошли за дом и сожгли его.Дело было вечером,уже стемнело.Бедный котяра бегал как фонарик,светящийся в темноте.Мне жалко было,хотя многие наблюдатели от хохота держались за животы
Мда. Кота жалко. А про щенков-тут все достаточно условно. Если их выгнать на улицу то они все равно не выживут. И смерть их будет не слишком хорошей. А тот кто выживет... Скорее всего будет питаться объедками. Может бешеной собачкой стать и опять же принести вред людям. Укусить ни в чем не повинного ребенка, скажем. Ты этого хочешь? Уж лучше быстро, пока не успел к ним привыкнуть... Пока они не принесли вреда.
Андрей,может начнем бомжей мочить-питаются объедками,у многих с башкой не в порядке,бешеные,могут людям вред принести,болезни всякие.И в конце концов они умирают не очень хорошей смертью,очень редко естественной