*
НЛО, черные дыры, необъяснимые факты из жизни Земли, всё это обсуждаем сдесь!
 0
*
хм, помню, смотрел телик, там говорили про хаббл - эт телескоп, который на орбите планеты летает и разглядывает интересности космоса. дык он заметил, что галактики не разлетаются друг от друга, значит их чтот держит, и появилась гипотеза о темной материи...
 0
*
Щас опять философия попрет...)а вообще мне нравится такие темы.Вот бесконечен ли космос?
 0
*
uzzzr, если есть такой знак в математике, то к чему то же он дойдем быть применим .
помоему к космосу в самый раз.
а ваще я эту тему создал, шоб рассказать о своём сегодняшнем наблюдении.
сегодня ночью я работал над сайтом и вышел покурить( так сказать пауза небольшая) и увидел следующее.
некий статичный объект на небе переливался всеми цветами радуги.
я так полагаю это заезда. но почему она переливалась?
сегодня придётся не спать и выйти в это же время посмотреть, есть ли она на небосклоне
 0
*
seg0ro, интересная темка, у меня последний сайт был как раз на мистическую тематику :) ну а еще неск.лет назад до занятия инетом, когда я активно занимался радиоэлектроникой и астрономией, я увлекался и изучением паранормальных явлений :) много теории, но были и реальные случии :)
 0
*
Tzeentch, Расскажи про реальные случаи,всегда интересно послушать знающего чела
 0
*
У, пля, я не так понял смысл темы, а тут интересно. Тзеентч, рассказывай :)
 0
*
тема конкретно о нло и земле? просто УФОлогией я мало занимался, упор у меня был на магию, привидения и некоторые необьяснимые явления :)
 0
*
Tzeentch, с удовольствием тебе отвечу, в названии темы есть слово НЕРАЗГАДАННОЕ:)
 0
*
uzzzr, гг а мож я все разгадал, ну ща я пива напился и из меня разказщик ни какой :) но покачто теории напишу, завтра будит инфа по теме из личного опыта.
Нло-Неопознанные Летающие Обьекты, бывают не только в форме диска, но и сигаро образной, элептической, и безформенной формы (тофтологие блин гг) а сами контакты с ними делятсо на 3 вида, уровня/рода :)
Контакты первого типа, эта визуальное наблюдение обьектов.
Контакты второго уровня, это тоже визуальное наблюдение, но уже на земле, в близи, НЛО или пришельцев.
Контакты третего уровня, это физичиский контакт (фильм С.Спилберга "Близкие контакты третей степени" видили все )
Естественно последние 2 типа это редкость, а вот первый типа довольно распространен, и я тоже не избежал их ;)
Изменил(а) Tzeentch 19.07.09 в 23:17
 0