Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0125901/data/www/mobilarts.ru/forum/incfiles/showtopic.php on line 123
# fantast писал(а)Чего вы так в НАТО лезете? Что должна дать эта "контора": еды, развлечений, денег в конце концов? Европа вместе с Америкой долбанутые на всю голову и вы свою в такую же петлю суёте.
seg0ro, вот что раньше было у Украины? Т72? Советские гаубицы 152-го калибра? Ездили на ГАЗонах? А щас идёт активное перевооружение. И вот один из пунктов для вступления в НАТО всегда было соответствие стандартам альянса ... Но, о чудо, Леопард 2, Челенджер 2, Абрамс, 777-е гаубицы, Хаймарсы и прочие приблуды уже в Украине или прибудет в ближайшей перспективе.
И мне интересно, а правительство Украины как рассчитываться буде за все те деньги и технику, которые они уже взяли у США и Европы когда закончится всё вот это?
# fantast писал(а)Ага. Комиксы про Америку и прославляющие её - нейтральные...
https://vk.com/public217402361 а вообще, лучше всего читать меня. Я каждый день пишу про комиксы Марвел 60-х, и это, комиксы, а не моя писанина, самое нейтральное и мирное чтиво из всех возможных)
Кино, книги, песни, игры есть пропаганда в той или иной мере и всегда ею будут. В любой стране.
# seg0ro, а у нас сосед такой, что угроза перманентная буквально. Поэтому либо НАТО, либо нас захватят в итоге. Тяжело, когда империя не смиряется с тем, что её бывшая колония откололась.
Как расплачиваться? На войне обычно о таком не думают. Думают же о том, как бы врага с танками не допустить к ещё одному городу, который он сровняет с землёй. Примерно такие заботы, когда у тебя в стране война.
Как расплачиваться? На войне обычно о таком не думают. Думают же о том, как бы врага с танками не допустить к ещё одному городу, который он сровняет с землёй. Примерно такие заботы, когда у тебя в стране война.
# seg0ro писал(а)
Ага. Комиксы про Америку и прославляющие её - нейтральные...
Кино, книги, песни, игры есть пропаганда в той или иной мере и всегда ею будут. В любой стране.
Ты, конечно, удивишься, но я пишу отзывы на эти комиксы как раз в саркастическом ключе, когда речь заходит о чистой пропаганде 60-х. Потому что можно это воспринимать с улыбкой и пониманием духа времени.
Файл(ы):
scree...200228.png (194.09 Кб) 42 раз(а)
scree...200326.png (190.7 Кб) 59 раз(а)
scree...200417.png (208.5 Кб) 62 раз(а)
scree...200513.png (193.64 Кб) 57 раз(а)
scree...200228.png (194.09 Кб) 42 раз(а)
scree...200326.png (190.7 Кб) 59 раз(а)
scree...200417.png (208.5 Кб) 62 раз(а)
scree...200513.png (193.64 Кб) 57 раз(а)
# fantast, Украина была колонией? Вот очень интересно чьей?
При царях Романовых? Так не было тогда Украины, как страны/государство слова вообще. Были территории бывшие часть дикого поля подконтрольного Крымскому ханству(вассал ТИ) и ВКЛ. В несколько этапов стали частью РИ. Губерниями России, а не колонией если ты понимаешь разницу. Ну, а при СССР если смотреть на факты, так скорее РСФСР была колонией УССР. Тем более, что даже при Сталине в Москве было сильнейшее проукраникое лобби. А потом потом вплоть до самого краха Союза страной рулили украинцы.
П. С - если уж кого и можно назвать колонией Москвы так это нас сибиряков. Это к нам отношение, что при царях, что при генсеках, что сейчас, как к классической колонии.
При царях Романовых? Так не было тогда Украины, как страны/государство слова вообще. Были территории бывшие часть дикого поля подконтрольного Крымскому ханству(вассал ТИ) и ВКЛ. В несколько этапов стали частью РИ. Губерниями России, а не колонией если ты понимаешь разницу. Ну, а при СССР если смотреть на факты, так скорее РСФСР была колонией УССР. Тем более, что даже при Сталине в Москве было сильнейшее проукраникое лобби. А потом потом вплоть до самого краха Союза страной рулили украинцы.
П. С - если уж кого и можно назвать колонией Москвы так это нас сибиряков. Это к нам отношение, что при царях, что при генсеках, что сейчас, как к классической колонии.
# fantast писал(а)Так у нас не думают. Ни одну из стран бывшего СССР не считают у нас колониями - это бред единиц (а я вообще такого не слышал)
Тяжело, когда империя не смиряется с тем, что её бывшая колония откололась.
На войне обычно о таком не думают.Простой народ не думает, а правительство должно. Если долго нечем будет отдавать США и Европе, то вас раздербанят по частям.
# fantast писал(а)Не, Паш, не удивлюсь. Я просто написал, что в них, как и в любом другом медиуме, куча пропаганды. Я ещё напишу, что пропаганда - это не плохо, а хорошо. Как-то последнее время это слово приобрело отрицательную коннотацию. Без пропаганды нет идеологии, а без идеологии нет страны. Да, идеология может быть плохой, но не в пропаганде, как явлении дело, а в методах.
Ты, конечно, удивишься
# seg0ro, пропаганда всего лишь инструмент и не более. Присутствует в любой социальной структуре начиная от семьи и вплоть до государства и выше. Ну, а кто и как использует это уже другой вопрос. Ну и собственно да, архинужнейшая штука. Для донесения информации для членов социума в выгодном и понятном смысле.